参考消息

质押纾困数据:融资额1万亿 206家控股股东存违约风险

2019年09月20日 10:45 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱

参考消息网2019年09月20日 10:45 中国经济发展新动能指数持续较快增长从大健康领域的发展看,华润三九主要依托现有品牌和品类迚行延伸,如胃肠品类,考虑从治疗领域逐步延伸到保健领域;今年逐步推出一系列新产品包括:999红糖姜茶、999养卫宝、999薄荷糖等。

Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划那为什么估值网络会出问题呢?可能是用于训练估值网络的自学习(Self-Play)的样本分布有盲点。为了提高样本生成速度,AlphaGo的自学习样本是通过用两个纯粹的DCNN互搏来生成的(完全没有搜索),而DCNN下出来的棋因为是纯模式识别,一个大问题是死活不正确,经常是在死棋里面下子。如果黑白两方都犯了死活不分的毛病,然后一方比如说白侥幸胜了,那估值网络就会认为方才白的死棋局面是好的。这样估值网络就会染上同样毛病,在中盘复杂的对杀局面中判断失误。若是这种情况就不好处理,AlphaGo下一局可能还会有同样的问题。这里可以看到,电脑本身也不是靠穷举来下棋的,围棋毕竟太复杂,每一步都要剪枝,离当前局面近的仔细剪(用DCNN),离当前局面远的快速剪(快速走子),直到终局得到胜负为止。剪枝的好坏直接关系到棋力的高低,DCNN只是一个有大局观的非常好的剪枝手段,它的盲点也会通过败着反映出来。

比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍据了解,谭喜儿的节目将于7月28日21:16在央视音乐频道播出,关注央视《童声唱》,关注谭喜儿,看她的青春故事,听她的青春之歌。

两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击图灵机器人CEO俞志晨:不管AlphaGo算法多么精准,还是有一些方法和套路的,人最大的特点在于对创新和创意,目前人工智能还无法企及。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  2. 2卷入罗静案的法尔胜拟将"债务危机"转让 再收关注函
  3. 3韩国瑜苏贞昌隔空互怼 弥漫“酒味”和“醋味”
  4. 4一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗
  5. 5许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  6. 6中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  7. 7“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎
  8. 8河南16岁女孩遇害证据丢失:一名时任中队长被控制
  9. 9数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”
  10. 10江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责