参考消息

元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应

2019年09月20日 10:48 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录

参考消息网2019年09月20日 10:48 英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备在新疆,宗教极端主义及势力与民族分裂势力和暴力恐怖势力相勾结,从事煽动破坏活动,危害社会政治稳定。新疆的宗教极端主义,宗教是旗帜,分裂是目的,暴力恐怖是手段,形成了三位一体。新疆的宗教极端势力打着宗教旗号,鼓动群众反对所谓“异教徒”,挑起民族矛盾,煽动开展“圣战”,妄图推翻现政权,建立政教合一的国家。宗教极端势力往往通过大办地下经文班、习武点,培植骨干和暴力恐怖分子。在群众中,他们散布反动宗教书刊、影像制品,搞“台比力克”等宗教非法活动。其最终目的,不是传播或者是发扬光大宗教,而是制造分裂,将新疆从祖国大家庭中分裂出去。可以说,新疆地区的宗教极端主义已经成为民族分裂势力和暴力恐怖活动的精神武器。

外交部:希望英方为中国企业提供开放公平的营商环境习近平在讲话中提到要“坚决纠正违宪违法行为”,“全国人大及其常委会和国家有关监督机关要担负起宪法和法律监督职责”。

台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"对此,有分析称,在希拉里已宣布角逐2016年美国大选民主党总统候选人提名的情况下,蔡英文此举大有用意,既强调了其对希拉里的致意与认可,也想拉美国为其意欲疏离大陆的政策取向站台。

一批最牛股票翻倍:5G猛涨 背后基金有何投资机会?评估结果显示,国务院部门中评估结果排在前列的有:海关总署、交通运输部、中国证券监督管理委员会、国家食品药品监督管理总局、国家信访局、水利部、教育部、国家发展和改革委员会、国家安全生产监督管理总局、国家体育总局。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  2. 2全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  3. 3Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  4. 4被华为抢占市场 思科中国销售部门成裁员“重灾区”
  5. 5机场副总与美女下属通奸对抗调查?官方:系被盗号
  6. 6明发集团:复牌努力于事无补 退市警报仍未解除
  7. 7艾默生狙击南方能源全文:营收夸大五倍 除牌逃不掉
  8. 8明星基金经理最近跑了这些上市公司
  9. 9美国美妆市场遭遇逆风周期 欧莱雅称"今年有些艰难"
  10. 10中国人寿增持中广核电力800万H股 触及举牌线