参考消息

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股

2019年09月20日 10:48 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点

参考消息网2019年09月20日 10:48 北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改?张震阳:如果说柳传志的功劳,那根本是,毕竟是他作出的决策,问题是他这个决策对于联想本身的业务上面来讲是好还是坏,这个有待商榷。他总体的业务增长并没有大的提高,基本是靠砍掉很多成本来达到这样的目的,砍掉的这些东西对以后业务的发展是好是坏,这有存疑。我认为他在现在这个阶段把这个财报做这么漂亮的原因是为了形象上的问题,他和IBM的合作已经到期,接下来联想推的笔记本用的都是自己的品牌,在这个时候拿出漂亮的财报,对这个品牌的市场提升是有价值的。第二个,柳传志自己作为形象的维护者,他进入联想9个月的时间,到这个时候也应该在年底给大家一个喜报,让企业也好,内部也好,外部也好,对他自己的支持更加多一些。我认为这个决策最大的推动力并不是为了业务上的需要或者市场上的驱动,来源于企业和个人双重品牌的需求。

人民日报正告乱港暴徒:出来混 总要还的网易科技讯 11月17日消息,在LGD、三星等面板巨头都宣布在中国建设高世代面板生产线后,友达、奇美等全球几大面板商是否将加大在中国大陆投资。17日,友达光电(苏州)有限公司总经理陈世昆在高交会论坛上称,随着中国大陆将成为液晶面板最大的市场,友达将考虑在大陆加大投入。

联讯策略:后续市场看点在三个方面根据艾瑞咨询最新发布的数据,截至2008年底中国网络视频用户规模已增至亿户,同比去年增长%;用户覆盖率达到%,即每5个网民中就有近4个是网络视频用户。预计至2012年,中国网络视频用户规模将超过5亿。

外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法9日,记者从重庆市商委获悉,由重庆市商业委员会提出并归口,由重庆市餐饮行业协会起草的重庆小面首个地方标准《重庆小面烹饪技术指南》已审批通过,并开始实施。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  2. 2小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元
  3. 3商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  4. 4核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试
  5. 5“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎
  6. 6北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩
  7. 7新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效
  8. 8美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  9. 9辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  10. 10中证协:22日举办四川辖区证券机构投融资业务培训班