参考消息

倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价

2019年09月20日 10:43 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平

参考消息网2019年09月20日 10:43 邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划网易科技讯 2月25日消息,智联招聘(NYSE:ZPIN)今日公布了截至2015年12月31日的2016财年第二财季未审计财报。财报显示,公司期内总营收为6320万美元,同比增长%。净利润为950万美元,与上年同期持平。

指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙荔浦芋人称“芋中之王”,因盛产于荔浦而闻名。民间传说,明代嘉靖年间,荔浦久旱无雨,颗粒无收,农民无粮充饥,还要上税,因此怨声载道。一位芋仙闻讯后腾云驾雾而来,在县城关帝庙脚下播下芋种。这一年芋头丰收,百姓以芋为粮,度过荒年。此后,荔浦芋变成了当地的特产,成为广西的首选贡品。

广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾总营收为亿美元,比上一年同期的亿美元增长了%,增长主要来自于电子商务服务增长,但被营销服务及分类信息的业绩下滑部分抵消。

早盘:油价快速下挫 美股涨跌不一2015年6月,荔枝上市。拼好货做荔枝拼团,结果预计失误,第一天涌进来20万单。当时拼好货只在嘉兴设仓,远超了仓库承受能力。但是拼好货希望把量做上去,就没有叫停交易,直接退款,只告诉用户,会晚一点发货。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1令人发指 乱港分子公然将五星红旗抛入海中(图)
  2. 2Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  3. 3法院:使用Facebook点赞按钮的公司需为用户数据负责
  4. 45G,干啥的?在这个偏远地区,人家能用它放牛!
  5. 5联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线
  6. 6比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍
  7. 7湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  8. 8直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻
  9. 9香港女生:香港已回归 这么喜欢外国就别留在香港
  10. 10宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空