参考消息

提价难挡业绩下滑 榨菜界“茅台”股价遇挫

2019年11月16日 15:03 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日

参考消息网2019年11月16日 15:03 有人5问说不清有人两问过关 科创板问询藏着啥诀窍?事实上,无论国美还是苏宁,此次的融资增发计划条件还都算丰厚。由于此次苏宁电器是主要面向金融机构和大股东张近东的定向增发,因此有意略微提高了发行价格。根据惯例,通常上市公司确定股份增发价格是按照定价基准日前20个交易日的平均股价的90%确定,照此计算苏宁增发价格应为元。但此次苏宁股份增发的价格最终确定为不低于15元,较其当时在二级市场的股价仅略低不到1元,这无疑给苏宁股价留出了更多的上涨空间,对广大股民是有利的。尤其是苏宁电器实际控制人张近东承诺将认购亿至亿元增发股份并锁定三年的承诺,更是传达了公司对未来前景的信心。而国美电器的增发属于向全体老股东公开发行,因此其以当时股价的六折价格增发也是相当有吸引力的。不过记者了解到,国美电器大股东黄光裕因客观原因,此次恐怕难以认购增发股份。

伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈阚凯力:对,不但如此,而且因为有了政策层面,我不知道现在咱们的电信监管部门是不是恍然大悟天意到底意味着什么,什么2G、3G甚至以后的4G,都已经绝对不是将来移动通信业的主角了,而是配角。将来的主角实际上是无线局域网了,这个产业格局的整个重新洗牌,我不知道现在咱们监管部门是不是已经开始意识到了。但是这个肯定对咱们中国移动通信业产生本质的深远的影响,而且可以说全世界现在都在叫FMC嘛,固定移动融合,是在中国的条件下肯来是要首先实现了。

新华保险:上半年净利预增80%本报北京12月4日电 (记者潘跃)九三学社第十次全国代表大会今天在北京闭幕。大会圆满完成各项议程,表决通过了《九三学社第十次全国代表大会关于第十二届中央委员会报告的决议》和《九三学社第十次全国代表大会关于九三学社章程修正案的决议》,选举产生了由240人组成的新一届中央委员会。

欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动强卫表示,这次巡视是对江西工作的一次“把脉会诊”,是对江西领导班子及成员政治上的一次“健康体检”。中央巡视组严肃指出了我们工作中存在的问题和不足,特别是反馈了群众对我们在干部廉洁自律、干部管理任用和干部作风表现上一些突出问题的反映,我们要切实警醒起来,认真对照检查,深刻查找原因,坚决进行整改。要结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,一项一项进行研究,一条一条制定措施,一件一件督促整改,向中央交一份满意答卷。要更加坚决有力地惩治和预防腐败,切实营造风清气正的政治生态;更加严肃认真地贯彻执行中央八项规定,切实解决“四风”方面的突出问题;更加牢固地树立正确的用人导向,切实加强领导班子和干部队伍建设;更加认真地解决群众反映的突出问题,切实维护群众利益。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  2. 2董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万
  3. 3多家银行上半年净利实现两位数增长 不良率稳中有降
  4. 4中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  5. 5国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  6. 6数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”
  7. 7华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  8. 8上证所警示科创板4起异常交易:拉抬开盘价、虚假申报
  9. 9中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  10. 10美股中概股收跌;万达体育近腰斩